Qualité et fraîcheur

Légumes

Engagement qualité et fraîcheur : les garanties de vos pizzaïolos à Niort

En tant que professionnels de la restauration, nos pizzaïolos ne vous servent que les meilleurs produits

Des pizzaïolos engagés, pour des pizzas de qualité

Nos produits sont conditionnés dans le respect des normes sanitaires

Vous vous posez des questions quant à l’origine des produits que nous utilisons pour confectionner nos pizzas ? Afin de vous garantir le meilleur, nous récupérons chaque jour ce dont nous avons besoin auprès de nos fournisseurs.


Toutes nos viandes sont d’origine française, contrairement aux légumes qui peuvent provenir d’autres pays selon la saison (Maroc, Espagne…). Les fromages que nous utilisons proviennent de France et d’Italie. Pour ce qu'il est de la sauce tomate, celle-ci est entièrement élaborée en Italie, car notre volonté est de vous apporter le meilleur en termes de cuisine italienne.

Des produits frais et bien conditionnés

Sauce tomate
Pâte à pizza

Une pâte à pizza fraîche et préparée sur place pour chaque commande

Pétrie à la main avec une farine 100 % française

À chaque commande de pizza, que ce soit pour une formule déjeuner ou non, nous préparons la pâte nous-mêmes. Mais qu’est-ce que c’est qu’une bonne pâte à pizza ? Souvent bien trop sous-estimée, la pâte d'une pizza est l'un des éléments les plus importants ! C’est elle qui maintient tous les ingrédients en place pour garantir une explosion de saveurs !


Elle doit être souple et lisse. C’est pourquoi nous la préparons quelques minutes en avance le jour J, pour lui laisser le temps de se reposer un peu avant d’entrer en scène !

Une pâte à pizza élaborée sur place

En étroite collaboration avec les Grands Moulins de Paris

Ce qui fait la réussite d’une bonne pâte à pizza, c’est aussi la qualité de la farine. Chez Pizza du Marais, nous faisons en sorte de vous apporter le meilleur grâce à notre collaboration avec les Grands Moulins de Paris.


Fort de ses 10 500 agriculteurs céréaliers qui fournissent des grains de qualité en respectant un cahier des charges bien précis, le savoir-faire et l’expérience de cette minoterie permet d’obtenir une farine élaborée avec du blé 100 % français et sélectionné avec soin.

L'expertise française pour une farine de qualité

Grands Moulins de Paris

Pour toute question concernant nos produits

Nous faisons en sorte de vous apporter les meilleures réponses possibles

Vous souhaitez en savoir plus sur le conditionnement de nos produits ?

Légumes, viande, fromage… Posez-nous toutes vos questions sur nos produits !

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